Evernote открыл совместный доступ к блокнотам

Evernote, сервис хранения и синхронизации заметок, объявил о запуске первого этапа в «коллективном направлении» — теперь пользователи сервиса могут открывать блокноты и использовать их для совместной работы с отдельными людьми, группой коллег или со всеми желающими.
Оцените:


Для того чтобы открыть отдельным пользователям доступ к чтению или правке записей в своих блокнотах, нужно зайти в веб-интерфейс «Эверноута». В навигационной панели вашего аккаунта вы увидите новый раздел — «Совместный доступ». Нажмите «Настройки совместного доступа» и выберите блокнот, который вы хотите сделать доступным для других, а затем определите, будет ли он открыт для всех на свете или только для ограниченного круга людей.

Пользователи бесплатных аккаунтов могут открыть блокнот только для просмотра, а возможность открыть его еще и для редактирования доступна только владельцам премиум-аккаунтов. Впрочем, вам не нужен платный аккаунт для того, чтобы внести изменения в открытый кем-то для вас блокнот, но он понадобится, если вы хотите разрешить делать это другим в одном из ваших блокнотов.

Новая возможность скоро станет доступна в мобильных и десктоп-клиентах «Эверноута».

Ссылки по теме:

Оцените:

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте